14:46 

Scare *
Ты воз рожаешь мне??? (с)
Автор: Hrom2012
Название: Rain
Фандом: VIXX
Предупреждение: -
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Navi
Жанр: Слэш, ER
Размер: драббл
Размещение: запрещено
От автора: Небольшие вариации на тему продолжения troublemaker'а

Постель в квартире Воншика всегда разворошена. У него никогда не хватает времени заправлять её по утрам, а потом просто лень. Он курит в пепельницу, стоящую у матраца, сидит, скрестив ноги, и смотрит, как Хакён пытается успокоиться.
-Всё в порядке?
-Нет, но сейчас будет.
Хакён мнёт и тянет длинные рукава тонкого свитера, обнимает себя беспокойно руками, оглядывается с интересом и страхом вокруг. Цепляется глазами за раскиданные по голым бетонным полам мелочи, дышит немного напряженно, суетится.
-Иди сюда?
Глухой голос Воншика разбивается о стены, резонирует в бетонной коробке, вязнет в раздуваемом порывистым осенним ветром белом тюле. Кажется, не доходит до ушей Хакёна, не проникая за глухие стены его отчуждения. Воншик не спешит повторяться. Не спешит торопить Хакёна.
-Как ты здесь живешь? Пусто же.
Это подобие непринуждённого разговора позволяет Хакёну подойти немного ближе. Верить на пару секунд дольше. Доверять на пару шагов дальше. Воншик не против медлительности. Слишком многое они пропустили, чтобы продолжать бежать.
Они уже совсем взрослые. Больше нет нужды играть в самостоятельность.
Хакён садится рядом с шумным вздохом, словно прыгает в воду с высокой вышки, едва собравшись с силами. Воншик про себя хвалит эту маленькую смелость и тушит почти скуренную сигарету. Вокруг горько пахнет дешевым табаком, по полу зябко тянет ночным дождем, а Хакён пытается довериться не только на словах.
-Не заплачешь?
Воншик, конечно, шутит. Сжимает пальцами шею, дышит дымной горечью у тёплой щеки, и щурится, придерживая улыбку. Хакён несильно бьет кулаком по ближайшей к себе коленке Воншика и сам сокращает бесконечные сантиметры. Сентиментально, медленно, немного горько. Обоим поцелуй кажется первым, несмотря на протянутые сквозь пространство годы и звонкие бусины несчётных ссор и примирений.
-Я люблю запах твоих сигарет, - негромко признается Хакен. Он не открывает глаз, не отстраняется, сжимает руку Воншика чуть выше локтя и дышит неглубоко и быстро. Словно боится задохнуться.
"Ты же ненавидишь табак".
Воншик этого не озвучивает. Отстраняется немного (ровно настолько, чтобы хватило пространства прикурить), затягивается глубоко и оставляет сигарету тлеть в пепельнице. Делит ядовитое дыхание на двоих.
Конечно, Хакён закашливается. Вцепляется пальцами в почти стянутую простынь, шипит от раздираемого першением горла, утыкается лбом в затянутое футболкой чужое плечо. И смеется беззвучно. Воншик хочет сказать, что всё очень иронично. К сожалению, им нравится травиться друг другом, даже если кто-то всегда оказывается в чуть более выигрышном положении.
Хакён двигается очень медленно, словно под водой. Воншику кажется, что тёмная кожа под его пальцами нежнее шёлка, а горячие губы потомки чистого пламени. Глупо, романтично, безрассудно. Слишком влюблённо.
-Давай будем снова детьми?
Время, кажется, отсчитывает шаги назад, возвращая их к началу. Позволяя переписать собственную историю заново, по-белому мягкой кистью. И больше нет права на ошибки. Воншик во всей мере познал искусство каллиграфии и не допустит помарок на их общем полотне.
Постель мгновенно промокает под вязкой смесью горячего пота и холодного дождя, который отстукивает романс за открытым окном. Хакён теряется в белых простынях и пушистом одеяле. Глубоко вдыхая, медленно выдыхает. Дышит густым дымом чужих сигарет. Гарью собственного выжженного страха и общих обид.
-Давай начнем всё сначала?
Воншик берет точку старта на общей развороченной постели. Хакён, конечно, тоже.

@музыка: Tokio Hotel - Run Run Run

@настроение: Воодушевлённое

@темы: VIXX, k-pop, Корейцы, Творчество, Фанфик

URL
   

Some sh*ts

главная