Scare *
Ты воз рожаешь мне??? (с)
Есть у меня в голове один проектец личного пользования по хлорке. Но моя лень вряд ли даст мне его осуществить. Но прям очень хочется. Я же великий чтец, йопта.

Начиталась забияк. Немного ... растеряна. Начала читать фанфик, а от него тянет... нафталином. Какой-то он неживой. Не мультяшный, не как в фильме, а вот... неживой. Картоновые герои в гипсокартоновых декорациях. И мне стало так грустно-грустно.

Я решила, что теперь у меня есть эталон говна с которым по говнистости можно сравнивать фанфики. Либо они такие же как, либо хуже, либо лучше. Но хуже, понятное дело, надо постараться написать. Естественно, это пятьдесят оттенков серого. Я, если честно, их так и не осилила (даже до третей главы первой книги не добралась) но я посмотрела почти час фильма ну и там в целом и так всё понятно.

Киткап соблазняет меня на бездушного Чонмина. То есть ну... бездушного х)))) Кому он там душу продал за свою красоту. Мы вот дружненькой всей шлюхой задались этим вопросом и не нашли ответа х) Но это только пока и Киткап верит в мои силы, а я верю в то, что его вера просто ОБЯЗАНА оправдаться. Хочу писать. Я ж уже говорила. А так будет о чём :З

Болю. С четверга болю, третий день уже болю. Горло, сопли, все дела. Я умирающий йожик. Муж вроде вот тоже болеет, да и Евген. Но они не звучат такими... дохлыми. А я вот - звучу. Кашляю на клавиатуру, потрясаю ручками в ненависти к вирусам и вталкиваю в себя тёплую водичку. Две большие больки болезней: нельзя сладкое (бактерии плодятся как на дрожжах) и нельзя холодное (терпеть не могу пить тёплое, будь то вода, соки или газировки... а чай постоянно пить - повеситься можно).

В общем, я режиме консервации. Дайте отболю и жизнь снова будет пучком.

@музыка: Lacrimosa

@темы: Творчество, Мысли, Корейцы, Bleach