Scare *
Ты воз рожаешь мне??? (с)
ЭТО ГРИММДЖО ГРИММДЖО ГРИММДЖО!!! Кубо, я обожаю тебя! ГОСПОДИ СПАСИБО. Если это недвусмысленный не оправдается в следующих главах я не знаю, что со мной будет. НУ КАК ТАК МОЖНО АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Меня переполняют эмоции и я невъебически щаслив!!! Это же НАСТОЯЩИЙ ГРИММДЖО! Хотя на заднем плане и паникует детка, не имея возможности выбраться из клетки, Гриммджо должен спасти его и вообще СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ. Может у меня даже появится запал продолжать писать про них :ЗЗЗ А вообще, ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО!

У НИХ БЛЯТЬ ЗАСТЁЖКИ В ФОРМЕ КЛУБНИЧЕК!! *О* Бля, Кубо, нельзя такой фансервис делать. Зря ты так с нами, зрязрязрязрязря хДДДД
А вообще ну красавчики же! Оба! И эта полубезумная ухмылочка Гримма. Аурррррррррр ** Мя!
А, и ещё

В этом сложно признать Рукию, правда? хДДД Мне это работы моего любимого Каго Синтаро напомнило хДДД Пиздец у Бьякуи страхи, конечно хДД
Кстати, про Бьякую. Какой-то он странный. Я думала, что он может любому страху сказать - пшёл вон, мне пох. И сделать каменное лицо. НО НЕТ! Оказывается, он переживает за малышку Рукию :ЗЗ Вообще, ребят, совет вам да любовь == Рукия уже давно годится в замену Хисане!

@темы: Всё правильно сделал, Bleach, Гриммджо, Детка, Манга, Мысли, Не, не слышал