Scare *
Ты воз рожаешь мне??? (с)
Следует ли отмечать, что Ичиго красавчик во всех ракурсах? В конце 499 главы я благими матами крыла Кубо за то, что детку закрыли в клетку и Джигурда теперь ему товарисч. И эта глава в плане покидания абсолютно чёрного пространства не порадовала крайне. Ничего не сучилось, Ичиго сталью своих яиц не пробил абсолютную тьму. Короче - жопа.
И ТУТ АТЫСЬ ПИЗДЫСЬ ПРИЕХАЛИ ВЫЛЕТАЕТ КТО-ТО БЕЗ ПАЛЬТО, МАШЕТ МЕЧОМ, РАЗРУБАЕТ К ЧЕРНЯМ СОБАЧЬИМ КВИНСИ, КОТОРЫЙ ЗАПЕР ДЕТКУ,УГРАЖАЕТ УРАХАРЕ!!!
Так я не орала никогда. Я ДАЖЕ КОГДА КОНЧАЮ ОРУ ТИШЕ. Хотя нет, если хоть одно мое предположение исполнится, я буду орать громче и сотрясаться в оргазме. аеслиэтопредположение№1тоещёивомножественном
Кароче, тут такая тема, посоны. Было у меня несколько предположений.
1) Гриммджо. Каждый раз когда таинственно и внезапно появляется кто-то я думаю о нём потому что, Кубо, сука, ты обещал. Но думаю, его пока придержат, даже если и собираются снова запускать в мангу.
2) Гин. Ну потому что внезапный и непотопляемый :ЗЗ Хотя и кажется, что жмурик, а у Кубо есть фича доводить всё до крайней степени жопы и выдавать очередную вполне человекофакторную неожиданность
3) Айзенито! Хотя тот на мой взгляд должен оставаться мировым злом :ЗЗ Не мог он исправиться и чем-то помочь ОД
4)... Да не было его. Потому что мы перебрали всю эспаду и большая часть жмурики, а те, кто не жмурики - вернулись.
В общем, я в нетерпении буду ждать следующей среды. Пожалуйся, Господи, я редко умоляю тебя со всей верой в высшие силы, но пусть это будет Гриммджо. Услышь молитвы, взываю к тебе. Если ты есть - пусть это будет Гриммджо.

@темы: Bleach, Всё правильно сделал, Детка, Манга, Мысли