23:53 

481 или ивановские проблемы

Scare *
Ты воз рожаешь мне??? (с)
Я тут прочитала великие вбрызки овеликого фандома по поводу 481 главы и честно лицо от фейспалма с размаху уже болит.
Ну Иван. С заебатской фамилией Азгриаро. Кстати, стоит заметить, что представляется как и все арранкары с имени, не по нипонски, короче.
Напряг, конечно. Я тоже, отревевшись от счастья, прихуахуа. Ну просто это во всех есть: Иван всё же такое близкое и родное, что радуэ.
Я не понимаю возмущений. Ну ладно, не нравится вам, что Кубо назвал персонажа таким именем. Но ребят, то не ваши проблемы и изменить вы, даже если очень захотите, ничего не сможете. А японскую публику это напрягает очень вряд ли.

Ну, закончим возлияния про Ивана, ибо заебал, и перейдём к фап тайм!
Ичиго. У меня всегда ВСЕГДА одно слово, и кажется, любой мой комментарий к главе должен начинаться с него. Ибо когда детка в кадре - я вне поля зрения. Я фапаю под столом. Шликаю. БЛЯТЬ, КОРОЧЕ НЕПОТРЕБНО ДРОЧУ.
Да, я люблю его. Да, он нарисованное чмо, но от этого менее прекрасным не становится. Причём! как внешне так и внутренне :ЗЗ В общем, впечатлил. Ну про его ап ту дейт форм стоит мне наверное промолчать, ибо я поонанировал на неё ещё в первое появление, но вся фантастическая (дада, я использую это слово и даже не собираюсь его зачёркивать) четвёрка настолько ДОСТАВИЛА, что мать вашу. Были бы мне милы характеры остальных, я бы распечатал страницу и повесил на стену. Но ни картриджей ни любви к Исиде, Чаду и Орихиме. Вообще, в моём топе героев первые три позиции занимает Ичиго, деля вторую с Гриммджо, а третью с Ренджи. Вот такая вот ситуёвина.
Новый персонаж меня, конечно, раздражает крайне. Мне никогда не нравился Ханатаро и многие действительно верно провели сравнение нового молодого человека с этим недоразумением. Но недоразумение хотя бы врачебное, а этот под нож лезет. Жуть, короче, надеюсь, они отвалят достаточно быстро.
Арка начинается с арранкара, но арка про квинси. Что будет - не знаю. Всё чего хочу - Гриммджо и Нелл. А если это много, то хотя бы Гриммджо. Ещё хотя бы немного, хотя бы чуть-чуть услышать, увидеть, почувствовать этого психа. Пожалуйста, Кубо, Бог, если вы где-нибудь существуете. Хотя бы одна страница. Молитвой.

В целом, глава и арка пока неясны мне. И всё же, как и вся Хлорка - доставляют :ЗЗ Спасибо, Тайто Кубо. Дальнейших тебе успехов :ЗЗ

@темы: Bleach, Всё правильно сделал, Детка, Манга, Мысли, Пойду поем

URL
   

Some sh*ts

главная